Отзывы о тренажерах и батутах Hasttings и Spirit Fitness!

Мы высоко ценим мнение
наших клиентов. Правдивые отзывы
о нашей работе помогают
нам стать лучше.

Отзывы

Ваши имя — Отобразится на сайте и сделает отзыв персонализированным
Ваша эл. почта — Для связи, на сайте не отобразится
Ваш отзыв — Критика, благодарность, сообщения о нарушениях, жалобы и пр.
Мы будем очень рады вашим фото на тренажере
Как вы оцениваете нашу работу?
Расскажите нам всё, как есть. Искренне, детально, в красках.

Ваше сообщение успешно отправлено

мы ответим вам в течение 24 часов


Отзывы, помеченные боковой жёлтой линией — позитивные. Мы рады, что добились высокой оценки у наших потребителей.

40.
Хочу выразить благодарность Коваленко Андрею!!!Он быстро выявил неисправность в велотренажере HASTTINGS SB 400 SPIDER и устранил её. Он очень вежливый,Мастер своего дела.
Юрий Васильевич Романов
28 января 2020

39.
Хотелось бы выразить благодарность, за оперативность и компетентность в устранении проблемы с тренажером Spirit XE 395. Мастер Андрей быстро выявил неисправность (перетерся провод) и устранил ее. А ведь наш тренажер, это наше здоровье и мы без него уже не можем! Так что, еще раз Вам большое спасибо!
Сергей
24 января 2020

38.
Отзыв о работе сервисной службы, спустя почти год эксплуатации эллипса Spirit XE395 перестала работать одна из кнопок на ручке, заполнил заявку на сайте и уже на следующий день ко мне приехал мастер. Выяснилось, что на месте починить нельзя, отломался один провод из-за ошибки тех, кто собирал тренажер, ручку забрали, но уже на следующий день вернули, фактически тренажер не работал у меня всего одни сутки. Мастер Андрей, вежливый и пунктуальный, оба раза заранее узнавал удобное время и приезжал вовремя. Пишу отзывы редко, но хочется отметить качественный сервис, так как это именно то, на что рассчитываешь покупая хорошую технику.
Марат
23 января 2020

37.
Батут супер. Долго выбирала отзывы читала ролики смотрела. Из расчета максимум 170 кг. Я сама не худышка. И у меня 4 детей. Сын так же крупный из ходя его веса плюс маленькие дочки. Что бы свободно было и прыгать и играть. Сын в первый вечер с друзьями четвером прыгали, как сказали тестировали. Хастингс Вы супер. Выдерживает такую массу, молодцы. Я мой муж и две наши маленькие дочки в месте сидим прыгаем на батуте. И очень комфортно. Даже просто поглазеть в небо лежа на нем одно блаженство. Мама моя использовала его как манежик для малышки когда оставалась с внуками (моими детьми) у нас на 4.6 м, большой. все пособия полученные за 3 месяца потратила на него и ни разу не по жалели. Всем рекомендую. Удачи. Екатеринбург.
Алёна Сергеевна
18 октября 2019

36.
Добрый день, хочу от всей души поблагодарить коллектив компании!!!! Спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь))))) отдельное спасибо менеджеру (наверное
Валерия
25 сентября 2019

35.
Мы пользуемся батутом Classic с прошлого лета, так что впечатлений накопили) дети в восторге! Прыгают постоянно. Взрослые тоже не обходят сторной. Собирали вдвоем с мужем часа за два, инструкция понятная, особых усилий прилагать не надо. Из недостатков - не очень удобная лестница (иногда отходит и ногами больно вставать) и по-началу пачкалось само полотно (попы и носки были черные после прыжков), но пара дождей решила вопрос. Перед покупкой очень интересовал вопрос с зимовкой, так как покупали батут на дачу, куда зимой мы не приезжаем. Решили перед уездом разобрать, но хранить на улице. Все детали пережили мороз прекрасно, при сборке только тряпочкой их протерли. В целом батут отличный! Устойчивый, действительно выдерживает даже самых тяжелых из взрослых, металл отличного качества, на оградительную сетку после сильного ветра свалилась береза - ей хоть бы хны) Размер 3,05 м хватает для одного взрослого или двоих малышей за глаза! Так что очень советуем всем, батут качественный, своих денег стоит !
Юлия
28 апреля 2019

34.
Скажу кратко.По сервису это наверное одна из лучших компаний без преувеличения.Ремонтная база на высочайшем уровне.Даже в последние гарантийные дни меня внимательно выслушали и без всяких проволочек нужная(не буду вдаваться в подробности какая запчасть)уже едет ко мне в Сибирь.Отдельное спасибо Антону! парень находится на своем месте.Ну и всему коллективу тоже.
Игорь
11 апреля 2019

33.
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв о вашем замечательном велотренажере Hasttings SB300 SPIDER. Для меня он стал подарком моих родственников, которые приобрели его через онлайн заказ. В ноябре мне исполнилось 40 лет, и намечалось большое застолье вопреки суевериям. Такому подарку как велотренажер я конечно же удивилась и обрадовалась, я давно мечтала приобрести себе какой-нибудь тренажер, но как всегда, то денег нет, то боялась, что потрачу деньги и не буду заниматься. Первое что меня поразило - это компактность тренажера, легкость в использовании (с ЖК датчиками разобралась на удивление быстро) и конечно же эффективность. За два месяца занятий минус 5 кг. без диет (с диетами я не дружу, т.к. очень люблю покушать) с 62 кг. до 57 кг. Занимаюсь по 30 минут в день., хотелось бы больше, но не позволяет время. Одним из главных достоинств тренажера является его бесшумность, очень удобно заниматься утром, пока семья спит. Кстати он не подключается к сети. Спасибо Вам большое за замечательный тренажер. Всем кто ленится делать зарядку, утренние пробежки и кому не хватает времени и денег на фитнес, очень советую!!!
Татьяна Томск
23 января 2019

32.
Через два года после покупки перестал показывать дистанцию и скорость. Обратился в службу поддержки компании. Ответ получил быстро. После общения с инженерами компании мы пришли к выводу, что вышел из строя датчик скорости. После замены элементов датчика скорости тренажер работает как новый. Спасибо за оказанную помощь.
Владимир из Комсомольска-на-Амуре
19 декабря 2018

31.

Начну издалека. 5 лет назад был приобретен тренажер Хастингс 4.0 и через пять лет безупречной работы он выходит из строя. Местная фирма в лице Вашего дилера Дмитрия умудрились растянуть ремонт на 2 месяца, все завтра завтра. И вот вчера обратился в Москву на Вашу фирму- к Антону Артуровичу- и чудо сегодня тренажер был сделан, настроен за вполне разумные деньги Александром И.- это в Питере. Хочу выразить свою признательность Этим неравнодушным людям. Большое человеческое спасибо. С наилучшими пожеланиями Васильев Валерий Санкт Петербург.

Валерий
22 ноября 2018