Мы высоко ценим мнение
наших клиентов. Правдивые отзывы
о нашей работе помогают
нам стать лучше.

Отзывы

Ваши имя — Отобразится на сайте и сделает отзыв персонализированным
Ваша эл. почта — Для связи, на сайте не отобразится
Ваш отзыв — Критика, благодарность, сообщения о нарушениях, жалобы и пр.
Мы будем очень рады вашим фото на тренажере
Как вы оцениваете нашу работу?
Расскажите нам всё, как есть. Искренне, детально, в красках.

Ваше сообщение успешно отправлено

мы ответим вам в течение 24 часов


Отзывы, помеченные боковой жёлтой линией — позитивные. Мы рады, что добились высокой оценки у наших потребителей.

29.
Купил детский батут CROX 5 ft. Выбирал и заказывал на официальном сайте компании - производителя. Служит уже 3 года. Пользуются им сын и двое племянников. Еще и соседские ребятишки частенько заходят. При этом, батут остаётся в состоянии абсолютно нового, как только что из магазина. Большой плюс - компактность батута, особенно учитывая крайнюю ограниченность пространства во дворе нашего дома. Причём, на зиму мы заносим его домой и используем в коридоре, где он тоже легко умещается. Батут крайне надёжный и безопасный. Каких-либо проблемных ситуаций с ним не возникало. Проще говоря, модель очень удачная. Особенно, учитывая её цену.
Александр
03 октября 2018

28.
Приобрёл батут 10ft через онлайн заказ. Менеджер связалась со мной очень быстро. Все подробно рассказали, ответили на все мои вопросы. Цена на сайте оказалась актуальной. Доставку рассчитали, цену общую согласовали и через несколько дней мне привезли батут по указанному адресу. Товар качественный, общение с представителями понравилось. Вообщем мне кажется это пример для остальных компаний как надо работать с клиентами. Большое спасибо за маленькую радость для моей дочери, она в восторге.
Макс
15 июня 2018

27.
Спасибо большое, Хастингс! Качество ваших батутов на высоте:) прыгаем всей семьёй и кайфуем:) мы, люди нестандартных размеров: я рост 189, муж - 196, дети в 4 года 125:) именно поэтому выбор батута пал на ваши, с лучшими пружинами:)))) утро начинается не с кофе:) утро начинается с Хастингс:)
Евгения
15 июня 2018

26.
Благодарю вас это просто классно
Беска
12 июня 2018

25.
Приобрел данный эллипсоид год назад. Сам тренажер полностью устроил твоей функциональностью, удобством, эстетической составляющей. Все работает отлично. Единственная проблема: в магазине, где его собирали после доставки - не смазали ни одного шарнира, он заскрипел на второй день использования. Позвонили в магазин с вопросами , ответ: везите обратно, посмотрим. Т.е. опять нанимайте газель, грузчиков.. Вот такая клиентоориентированность у магазинов - посредников. В результате своими силами смазали 1 раз и всё работает как швейцарские часы с тех пор.
Роман
04 апреля 2018

24.
Долгое время страдала от болей в пояснице. Врачи диагностировали заболевание позвоночника лордоз. И среди прочих видов лечения посоветовали прыжки на батуте. Я сначала отнеслась с недоверием. Ну чем могут помочь прыжки? Как бы хуже не стало. Но муж настоял и вот купили мы батут Hasttings 10ft. Удивительно, но мне даже не жаль потраченных денег, столько удовольствия я получаю от занятий, столько положительных эмоций. Во первых, уменьшились боли в спине, это уже огромный плюс. Во вторых, я похудела на 8 килограммов. Это учитывая, что использую батут всего четыре месяца и прыгаю не до изнурения, а сколько захочется моей душе. Батут прекрасный, очень прочный, выдерживает мой немалый вес (120 кг) и все такой же упругий.
Лола Леванова
17 февраля 2018

23.
Заказывали батут в данной компании. Выбирали для детей по безопасности, ну и конечно по отзывам. Остановили свой выбор на CROX 7 ft. Приветливые менеджеры сразу перезвонили, все уточнили. Счет, так же выставили в этот же день) Спасибо Анне Кокушкиной за то что помогала с выбором способа доставки и всегда была на связи) Заказывали в майские праздники и подгадывали время, чтобы батут успел прийти. К сожалению подкачал отдел логистики, который просрочил отгрузку всего лишь на один день, и в итоге дети остались без долгожданного подарка((( Хотя писала им письма и уточняла, все ли будет в срок, уверяли, что да. Потом, конечно, принесли свои извинения, но впечатления уже было испорчено. Теперь о самом батуте. Пришел хорошо упакованным, все комплектующие, документы и инструкции были на месте. Собрали мы его за 2 часа, причем без инструкции (забыли дома). Все оказалось очень просто и понятно. Конструкция получилась очень надежная, нигде ничего не болтается и не качается. По безопасности, действительно, 5 баллов, маленькие детки могут смело прыгать, нигде ничего не отвалится, не провалится, пружины хорошо защищены, стойки также безопасны, т.к. обтянуты чем то вроде пенопласта. Вход на молнии, которая расположено достаточно высоко и малыши самостоятельно расстегнуть не смогут. Хотя и батут не предназначен для малышей, мы смело запускали самого маленького, ему всего 1,8. Еще один плюс, что батут не очень тяжелый, и двое взрослых его легко передвинут. Вобщем все остались довольны и взрослые, которые, кстати, тоже прыгали ) и детки. Если вы выбираете батуты данный компании, 100 % рекомендую)
Ольга
05 июля 2017

22.
И так о том ,что скоро лето я поняла еще в начале зимы ,когда думала в каком же наряде я буду встречать Новый год. Примерив несколько платьев в магазине я осознала ,что осенью много кушала плюс новая сидячая работа дала о себе знать моей попе и ногам. К сожалению в спортзал нет времени ходить совсем,так как работаю я почти весь день,а два дня выходных ,в которые я могла бы ходить тренироваться не имеют смысла. И тогда я поняла нужна мне беговая дорожка.Но какая и с какими характеристиками понятия не имела. Просмотрев много разных отзывов остановилась на несколько моделях, одна из них была Hasttings Fusion II HRC. В итоге ,пообщавшись со знакомой тренером, ее и приобрела.Стильная по приемлемой цене,не большая по размеру ,длина 125 см,ширина 41,5 см,максимальная скорость 16 км/ч,что для меня более ,чем достаточно.Единственное показалась она мне легкой ,были опасения ,что будет ее "мотать" ,но приноровилась оказалось все нормально. Покупкой довольна все больше с каждым днем,в ней есть все что я хотела и даже больше,а именно -она очень тихая ,хорошо собрана -ничего не скрипит и не болтается -есть подставка под стакан и даже под книгу,хотя мне не удобно бежать и читать,но видимо кому-то это и нужно - отличные динамики ,удобно слушать музыку -электронный четкий и яркий дисплей,с дополнительными опциями,например будете видеть пройденный километраж,потерянные калории,проследите за частотой пульса ,сердца . -так же можете выбрать программу тренировки по времени или по расстоянию,кому что нужно. Использую с января ,почти 4 месяца ,бегаю каждый день утром по 30 минут плюсом упражнения на ягодицы ,руки с гантелями и пресс,один день в неделю отдыхаю ,бывает два ,но крайне редко ,результаты вижу и радуюсь . Настроение от этого отличное даже работать приятнее. Может для профессиональных занятий данная модель и не подойдет,но для себя любимой оправдывает на все 100 % . Рекомендую,не прогадаете!
марина
25 апреля 2017

21.
Очень довольна своим тренажером spirit fitness xe 520s. Уже четвёртый год я занимаюсь вместе с супругом. Очень нравится выбор программ и внешний вид тренажёра, долго выбирала и не ошиблась.
Ольга
31 марта 2017

20.
Приобрели батут Hasttings 12ft 2 года назад. Батутом довольны на все 100%, прыгаем всей семьей + еще и соседи приходят. Теперь все детки под присмотром и не надо по вечерам искать их по всему поселку)) Батут рекомендую.
Анна
29 марта 2017