Мы высоко ценим мнение
наших клиентов. Правдивые отзывы
о нашей работе помогают
нам стать лучше.

Отзывы

Ваши имя — Отобразится на сайте и сделает отзыв персонализированным
Ваша эл. почта — Для связи, на сайте не отобразится
Ваш отзыв — Критика, благодарность, сообщения о нарушениях, жалобы и пр.
Мы будем очень рады вашим фото на тренажере
Как вы оцениваете нашу работу?
Расскажите нам всё, как есть. Искренне, детально, в красках.

Ваше сообщение успешно отправлено

мы ответим вам в течение 24 часов


Отзывы, помеченные боковой жёлтой линией — позитивные. Мы рады, что добились высокой оценки у наших потребителей.

34.
Скажу кратко.По сервису это наверное одна из лучших компаний без преувеличения.Ремонтная база на высочайшем уровне.Даже в последние гарантийные дни меня внимательно выслушали и без всяких проволочек нужная(не буду вдаваться в подробности какая запчасть)уже едет ко мне в Сибирь.Отдельное спасибо Антону! парень находится на своем месте.Ну и всему коллективу тоже.
Игорь
11 апреля 2019

33.
Здравствуйте! Не могла не оставить отзыв о вашем замечательном велотренажере Hasttings SB300 SPIDER. Для меня он стал подарком моих родственников, которые приобрели его через онлайн заказ. В ноябре мне исполнилось 40 лет, и намечалось большое застолье вопреки суевериям. Такому подарку как велотренажер я конечно же удивилась и обрадовалась, я давно мечтала приобрести себе какой-нибудь тренажер, но как всегда, то денег нет, то боялась, что потрачу деньги и не буду заниматься. Первое что меня поразило - это компактность тренажера, легкость в использовании (с ЖК датчиками разобралась на удивление быстро) и конечно же эффективность. За два месяца занятий минус 5 кг. без диет (с диетами я не дружу, т.к. очень люблю покушать) с 62 кг. до 57 кг. Занимаюсь по 30 минут в день., хотелось бы больше, но не позволяет время. Одним из главных достоинств тренажера является его бесшумность, очень удобно заниматься утром, пока семья спит. Кстати он не подключается к сети. Спасибо Вам большое за замечательный тренажер. Всем кто ленится делать зарядку, утренние пробежки и кому не хватает времени и денег на фитнес, очень советую!!!
Татьяна Томск
23 января 2019

32.
Через два года после покупки перестал показывать дистанцию и скорость. Обратился в службу поддержки компании. Ответ получил быстро. После общения с инженерами компании мы пришли к выводу, что вышел из строя датчик скорости. После замены элементов датчика скорости тренажер работает как новый. Спасибо за оказанную помощь.
Владимир из Комсомольска-на-Амуре
19 декабря 2018

31.

Начну издалека. 5 лет назад был приобретен тренажер Хастингс 4.0 и через пять лет безупречной работы он выходит из строя. Местная фирма в лице Вашего дилера Дмитрия умудрились растянуть ремонт на 2 месяца, все завтра завтра. И вот вчера обратился в Москву на Вашу фирму- к Антону Артуровичу- и чудо сегодня тренажер был сделан, настроен за вполне разумные деньги Александром И.- это в Питере. Хочу выразить свою признательность Этим неравнодушным людям. Большое человеческое спасибо. С наилучшими пожеланиями Васильев Валерий Санкт Петербург.

Валерий
22 ноября 2018

30.
Я сам из Ставропольского края , у нас вроде и зимы толком нету , но в зимние время по грязи особо не по бегаешь , по этому было решено купить велотренажер , друг посоветовал именно Hasttings Wega RS400 . Честно говоря для моего кармана слишком высокая цена но , за несколько месяцев пользования у меня улучшилось самочувствие , и поэтому я убедился что цена вполне адекватная! Недостатков не выявлено!
Сергей
05 ноября 2018

29.
Купил детский батут CROX 5 ft. Выбирал и заказывал на официальном сайте компании - производителя. Служит уже 3 года. Пользуются им сын и двое племянников. Еще и соседские ребятишки частенько заходят. При этом, батут остаётся в состоянии абсолютно нового, как только что из магазина. Большой плюс - компактность батута, особенно учитывая крайнюю ограниченность пространства во дворе нашего дома. Причём, на зиму мы заносим его домой и используем в коридоре, где он тоже легко умещается. Батут крайне надёжный и безопасный. Каких-либо проблемных ситуаций с ним не возникало. Проще говоря, модель очень удачная. Особенно, учитывая её цену.
Александр
03 октября 2018

28.
Приобрёл батут 10ft через онлайн заказ. Менеджер связалась со мной очень быстро. Все подробно рассказали, ответили на все мои вопросы. Цена на сайте оказалась актуальной. Доставку рассчитали, цену общую согласовали и через несколько дней мне привезли батут по указанному адресу. Товар качественный, общение с представителями понравилось. Вообщем мне кажется это пример для остальных компаний как надо работать с клиентами. Большое спасибо за маленькую радость для моей дочери, она в восторге.
Макс
15 июня 2018

27.
Спасибо большое, Хастингс! Качество ваших батутов на высоте:) прыгаем всей семьёй и кайфуем:) мы, люди нестандартных размеров: я рост 189, муж - 196, дети в 4 года 125:) именно поэтому выбор батута пал на ваши, с лучшими пружинами:)))) утро начинается не с кофе:) утро начинается с Хастингс:)
Евгения
15 июня 2018

26.
Благодарю вас это просто классно
Беска
12 июня 2018

25.
Приобрел данный эллипсоид год назад. Сам тренажер полностью устроил твоей функциональностью, удобством, эстетической составляющей. Все работает отлично. Единственная проблема: в магазине, где его собирали после доставки - не смазали ни одного шарнира, он заскрипел на второй день использования. Позвонили в магазин с вопросами , ответ: везите обратно, посмотрим. Т.е. опять нанимайте газель, грузчиков.. Вот такая клиентоориентированность у магазинов - посредников. В результате своими силами смазали 1 раз и всё работает как швейцарские часы с тех пор.
Роман
04 апреля 2018