Hasttings Space - "Поехали!"

18 мая 2017

Здесь мечты обретают форму

Футуристичный дизайн, невероятный простор на прыжковом полотне и премиальные технологии: рессорные пружины, антикоррозионное покрытие всех металлических деталей, качество всех креплений, текстиль и аккуратность лазерных швов, не оставят равнодушным пользователя даже с самым изысканным вкусом.

Игра на результат

Hasttings Space имеет принципиальное отличие от всех известных батутов – рамная конструкция смещена к земле.

Такое решение исключает саму возможность получения травмы о металлическую часть батута и повышает устойчивость всей конструкции батута и позволяет выдерживать статическую нагрузку до 1000 кг.

Венец творения

Листовые рессоры – новое слово в мире батутов Hasttings. Главное преимущество технологии – переменная жёсткость, от прыжкового полотна к основанию толщина рессора увеличивается. Как это работает? При малом весе пользователя, например, когда прыгает ребёнок, задействуется только верхняя часть пружины и отскок более мягкий, по мере увеличения нагрузки пружина работает на изгиб по всей длине, обеспечивая мощный и высокий прыжок.

 В омут с головой

Смело бросайтесь в пучину счастья и совершенствуйтесь в технике прыжков, открывая в себе новое с каждым движением. Вы будете под защитой. Отличительная черта батута Hasttings Space – упругий двухконтурный входной клапан. Верхняя защитная сетка изготовлена из синтетического, стойкого к воздействию УФ лучей материала – Терилен. Плотность волокна составляет 160 г/м2. Превосходные амортизационные свойства обеспечат нежное возвращение в центр батута при падении на сеть, и при этом не оставит следов на самой мягкой коже пользователя. 


  Научный подход!

При производстве батутов Space мы выдвинули серьезные требования к качеству используемых материалов. Рама, стойки батута и крепления производятся с применением технологии гальванизации и порошковым напылением, такое покрытие защищает от коррозии как снаружи, так и внутри труб, что позволяет значительно увеличить срок службы и делает возможным на зимний период оставлять каркас батута на улице без опасений. При создании батута Hasttings Space был достигнут идеальный баланс между жесткостью и упругостью, а также задействованы новые, смелые решения по защите от столкновения с твердой поверхностью. Верхняя сетка была надёжно пришита по краю прыжкового полотна, создавая единое целое, и исключая возможность пользователя выпасть за предел батута.

Узнать подронее и заказать батут можно в каталоге Hasttings