Spirit 900 - коммерческое превосходство

30 мая 2017

Получение удовольствия от спорта - одна из главных составляющих качества жизни и истинная страсть компании Hasttings. Поэтому мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем улучшать наши тренажеры, стремясь к лучшей эргономике и эффективности. 

Активный образ жизни – залог крепкого здоровья и долголетия. 

CT900

Прочная конструкция и комплектующие, собранные в беговой дорожке являются стандартом качества для любого тренажера, в своём классе. Амортизаторы, валы, ремни и дека были тщательно спроектированы, чтобы предоставить пользователю непревзойдённую плавность в тренировке.

CE900

Эффективность и комфорт тренировки поразят воображение, когда впервые попробуете CE900. Начиная с длины шага и поручней, до положения педалей и инерции маховика, этот эллиптический тренажер объединил в себе форму и наполнение. Квалифицированное обслуживание и поддержка, позволит владельцам тренажера почувствовать себя в безопасности, совершивших солидную инвестицию в опыт и результаты пользователей.

CU900

Велотренажер CU900 предлагает пользователям эргономичную посадку на сидении и функциональность во время тренировки. Новый дизайн консоли удобен для отслеживания эффективности занятий. Плавный ход педалей обеспечивает конструкция кривошипа и подшипники в подвижных узлах.  

CR900

Усовершенствовав опыт и разработки прошлых лет, горизонтальный велотренажер CR900 сделает Ваши тренировки легкими и комфортными. Дизайн рамной конструкции комфортен для любого пользователя. Формованное мягкое сиденье регулируется по горизонтальной направляющей, для поиска лучшего положения для тренировки. Плавный ход педалей обеспечивает конструкция кривошипа и подшипники в подвижных узлах.